Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Article 1 - Politique de confidentialité

Notre entreprise efforce de traiter vos données personnelles de manière légale, correcte et transparente. Dans cette déclaration, nous vous informons des données personnelles que nous traitons et des objectifs associés.

 

Article 2 - Sécurité des données personnelles

Toutes les données personnelles sont uniquement accessibles aux personnes qui ont la responsabilité dans le cadre de leurs responsabilités professionnelles et dont l'accès est expressément requis pour effectuer les tâches correspondantes.

Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter via: communications@grouppeeters.com ou par téléphone au +32 14283300 (BE) ou au +31 164275999 (NL)

 

Article 3 - Identification des données personnelles

Diverses données personnelles sont collectées de manière directe. Cela inclut les données d'identification standard comme le nom, le prénom et le titre du poste dans l'entreprise, les coordonnées comme le numéro de téléphone, l'adresse électronique et les données à des fins de facturation comme le numéro de compte bancaire.

Si nécessaire, ces données seront directement transmises en complétant des documents, en les communiquant par voie électronique ou par téléphone ou en remettant des cartes de visite. Il est présumé qu'une permission explicite est donnée pour le stockage des données personnelles fournies.

Diverses données personnelles sont également collectées indirectement comme des données publiques soumises à des obligations de publication ou des données rendues publiques par la personne concernée (site web). Ces données personnelles accessibles au public peuvent être enregistrées. La permission est présumé, étant donné que ces données ont été explicitement rendues publiques. Aucune catégorie spéciale de données personnelles n'est enregistrée sans autorisation supplémentaire, comme la race, l'origine ethnique, les données sur la santé, les données sur l'orientation sexuelle, etc.

 

Article 4 - Responsabilité du traitement

Afin de pouvoir offrir certains services de manière qualitative, l'entreprise a besoin de données personnelles comme prévu dans à l'article 3 de ce document.

Vos données seront utilisées aux fins suivantes lors d'un premier moment de contact avec des clients / fournisseurs ou des relations, en fonction de la situation spécifique:

• pour être capable d'exécuter la commande ou l'accord de manière correcte et de garantir la qualité décrite dans le document;

• se conformer aux exigences légales;

• dans le cadre de la gestion des risques et du contrôle de la qualité;

• dans le cadre de la gestion de la relation client et de la gestion des fichiers clients;

• pour être capable d’envoyer des informations telles que des lettres d’information ou des invitations à des événements dans le cadre du marketing direct. Vous pouvez retirer cet accord à tout moment.

Vos données personnelles ne seront pas utilisées dans le cadre d'une prise de décision automatisée sans intervention humaine.

 

Article 5 - Transfert de données personnelles

La société s'engage à ne pas transmettre vos données personnelles à des tiers sans autorisation écrite explicite. Sauf les employés internes expressément autorisés, aucun  tiers ne peut prendre connaissance des données personnelles.

 

Article 6 - Stockage des données personnelles

Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits à l'article 4 ou obligé par la loi.

 

Article 7 - Droits de la personne concernée

Vous avez le droit de demander des informations concernant vos données personnelles à tout moment. Si vos coordonnées sont incorrectes, incomplètes ou non applicables, vous pouvez soumettre une demande de modification / suppression. Si vous souhaitez récupérer, supprimer ou modifier vos données, vous pouvez soumettre cette demande via communications@grouppeeters.com. Pour éviter les abus, nous pouvons vous demander de vous identifier.

Nous ne pouvons pas supprimer vos données en cas d'obligation de stockage légale, comme par exemple la comptabilités ou lorsqu'il existe d'autres raisons légitimes de stocker comme des dettes en souffrance.

Avez-vous des questions ou des plaintes?

Si vous avez des plaintes concernant la manière dont notre organisation gère vos données personnelles, vous pouvez contacter la direction de notre organisation.

En supposant que nous n'avons pas traité vos données personnelles avec soin, vous pouvez porter une plainte. En Belgique, vous pouvez écrire à la Commission pour la protection de la vie privée https://www.autoriteprotectiondonnees.be/introduire-une-requêteune-plainte, aux Pays-Bas, à l'autorité néerlandaise de protection des données: www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

 

Ces donneurs d’ordre ont déjà choisi Group Peeters :

  • Sabic
    Lanxess
  • Croda
    Borealis
    Aquafin
  • Arlanxeo
    Logo Total
    Nippon
  • Logo Sitech services
    Logo Waterstromen
    Logo Century Aluminum
  • Engie Electrabel
    Umicore
    Logo RHDHV
  • Logo Rosier Nederland BV
    Logo RWE
    BASF
  • AGC
    Covestro
    BP
  • Campine
    DSM
    Havenbedrijf Antwerpen
  • Janssen Pharmaceutica
    Lubrizol
    ATPC
  • Nyrstar
    Oleon
    Vopak
  • Agentschap Wegen en Verkeer
    Ineos